«У меня скорее лапы отсохнут, чем я прикоснусь к чужому»
mail@begemotnn.ru
(831) 213-70-93, 433-65-69

Нижегородский писатель Елена Крюкова вошла в число победителей Международного литературного форума «Золотой Витязь», который завершился в Пятигорске 19 октября.

В номинации «Проза» Елена КРЮКОВА получила приз - статуэтку «Серебряного Витязя».

Награды от российского писательского сообщества литератор из Нижнего Новгорода была удостоена за книгу «Старые фотографии». Книга вышла в московском издательстве «Нобель-пресс».

Для участия в творческом конкурсе V Международного славянского литературного форума были заявлены около 100 произведений разных жанров от авторов из России, Белоруссии, Украины, Сербии, Болгарии, Грузии, Греции, Нигерии. Международное жюри отобрало из них 15 произведений для короткого листа конкурса, а затем определило лауреатов. Победителей в номинациях «Проза», «Поэзия», «Публицистика», «Литература для детей и юношества», «История славянских народов» и «Киносценарии» наградили «Золотыми», «Серебряными» и «Бронзовыми Витязями».

Высшей награды V Международного славянского литературного форума, Золотой медали А.С. Пушкина «За выдающийся вклад в литературу» удостоен писатель, прозаик и публицист Александр Проханов.

Подробнее

20 октября 2014