«У меня скорее лапы отсохнут, чем я прикоснусь к чужому»
mail@begemotnn.ru
(831) 213-70-93, 433-65-69

Названы имена обладателей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди города»

17 сентября на церемонии вручения премии в арт-ресторане MALEWICZ были названы имена победителей в десяти номинациях: «Искусство», «Литература», «Музыка», «Театр», «Кино/Масс-медиа», «Мода», «Лайфстайл», «Наука/Социальная сфера», «Бизнес», «Спорт». Все они совершили за последний год стремительный прорыв в различных областях, делая нашу жизнь ярче, содержательнее и лучше.

«ТОП 50» - инициатива журнала «НН. Собака.ru», премия, отмечающая выдающихся людей разных профессий и направлений деятельности, которые внесли значительный вклад в культуру, науку, искусство, бизнес и социальную сферу города.

По результатам открытого интернет-голосования в номинации «Литература» победила Елена КРЮКОВА, набрав большее количество голосов, по сравнению с другими претендентами (Захар Прилепин, Валерий Шамшурин и др.) в этой номинации.

Обладатели премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди города» в номинации «Кино и медиа» - Галина Клочкова и Дмитрий Анисимов (телепроект «Почти серьезно», ННТВ), в номинации «Музыка» - Евгений Петров, художественный руководитель «Нижегородского губернского оркестра»; в номинации «Театр» - Сергей Блохин, актер Нижегородского государственного театра драмы им. Горького; в номинации «Искусство» - Елена Ситдикова, руководитель творческого объединения Magic Story.

Более подробную информацию о всех участниках и победителях проекта «ТОП-50» можно узнать на официальном сайте журнала «НН. Собака.ru».

17 сентября 2014